Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › WRAP CASERO DE PEPINO Y SALMON AHUMADO
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
WRAP CASERO DE PEPINO Y SALMON AHUMADO
02 September 2020Ingredientes
120 g de agua
20 g de aceite de oliva
250 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
200 g de queso fresco batido desnatado
4 ramitas de cebollino fresco picado
100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
120 g de salmón ahumado en lonchas
Preparación
Ponga en el vaso el agua, el aceite, la harina y la sal e inicie 2 min/espiga . Retire del vaso y forme una bola, envuelva en film transparente y deje reposar durante 20 minutos.
Corte la masa en 4 trozos del mismo tamaño (aprox. 100 g). Espolvoree la superficie de trabajo con harina y con un rodillo, extienda cada trozo hasta formar un disco (Ø 22-24 cm).
Ponga a calentar una sartén antiadherente a fuego alto, cocine la tortilla hasta que empiecen a formarse burbujas y dele la vuelta (aprox. 30-40 segundos de cada lado).
Unte cada tortilla con el queso, espolvoree con cebollino y coloque encima las rodajas de pepino y las lonchas de salmón. Enrolle las tortillas, corte cada rollo por la mitad y sirva.