Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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HUEVOS RELLENOS DE QUESITOS CEBOLLETA Y APIO
05 March 2021Otra manera de comer huevos rellenos,están buenísimos!!
30min
Raciones 4 raciones
Ingredientes
6 huevos duros
20 g de cebolleta
10 g de hojas de apio
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
50 g de nata
2 quesitos en porciones
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
50 g de harina
2 huevos batidos
50 g de pan rallado
300 - 400 g de aceite para freír
Preparación
Corte los huevos duros por la mitad a lo largo y reserve las claras y las yemas por separado.
Ponga en el vaso la cebolleta, las hojas de apio y el perejil. Pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada las yemas reservadas, la nata, los quesitos, la sal y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Rellene con esta mezcla las claras reservadas.
Pase los huevos rellenos primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. En un cazo pequeño, fríalos de uno en uno en el aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva recién fritos o a temperatura ambiente.