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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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FRITTATA DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES

29 November 2020
29 November 2020

Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla


40 g de aceite de oliva


200 g de champiñones blancos frescos laminados


300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


4 huevos


200 g de nata (35% de grasa)


100 g de mozzarella rallada


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde para 12 magdalenas.


Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.


Ponga en el vaso los huevos, la nata, ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura, y espolvoree con la mozzarella restante.


Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.

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