Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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FRITTATA DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES
29 November 2020Ingredientes
1 cucharadita de mantequilla
40 g de aceite de oliva
200 g de champiñones blancos frescos laminados
300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
4 huevos
200 g de nata (35% de grasa)
100 g de mozzarella rallada
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla un molde para 12 magdalenas.
Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.
Ponga en el vaso los huevos, la nata, ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura, y espolvoree con la mozzarella restante.
Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.