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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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EMPANADILLAS DE VIGILIA

01 October 2020
01 October 2020

Ingredientes


150 g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva


60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)


30 g aceitunas verdes sin hueso


1 huevo duro


130 g de atún en aceite (escurrido)


2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)


2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)


1 huevo batido (para pintar)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Añada el pimiento y las aceitunas y trocee 2 seg/vel 4.


Incorpore el huevo duro y trocee 1 seg/vel 4.


Agregue el atún y mezcle 6 seg/giro inverso/vel 3. Retire el relleno a un bol.


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Con un cortapastas (Ø 10-12 cm), corte el hojaldre en 20 círculos y ponga en el centro 1 cucharadita de relleno. Con el dedo, humedezca con agua la mitad del borde, dóblela dándole forma de empanadilla y presione alrededor del relleno para que quede sellada. Pincélelas con el huevo batido y espolvoree con azúcar glas a través de un colador de malla fina.


Coloque las empanadillas en la bandeja reservada y hornee durante 10-12 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar unos minutos y sirva.

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