Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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EMPANADILLAS DE VIGILIA
01 October 2020Ingredientes
150 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva
60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
30 g aceitunas verdes sin hueso
1 huevo duro
130 g de atún en aceite (escurrido)
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
1 huevo batido (para pintar)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.
Añada el pimiento y las aceitunas y trocee 2 seg/vel 4.
Incorpore el huevo duro y trocee 1 seg/vel 4.
Agregue el atún y mezcle 6 seg/giro inverso/vel 3. Retire el relleno a un bol.
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Con un cortapastas (Ø 10-12 cm), corte el hojaldre en 20 círculos y ponga en el centro 1 cucharadita de relleno. Con el dedo, humedezca con agua la mitad del borde, dóblela dándole forma de empanadilla y presione alrededor del relleno para que quede sellada. Pincélelas con el huevo batido y espolvoree con azúcar glas a través de un colador de malla fina.
Coloque las empanadillas en la bandeja reservada y hornee durante 10-12 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar unos minutos y sirva.