CHAMPIÑONES EMPANADOS CON SALSA DE CABRALES

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 julio 2020

Vamos con un aperitivo que os va a encantar !!


Ingredientes


Salsa de cabrales


100 g de queso cabrales


150 g de sidra natural asturiana


350 g de nata (35% de grasa)


1 - 2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos


2 - 3 cucharadas de harina integral


2 huevos batidos


100 g de pan rallado


aceite para freír


Preparación


Salsa de cabrales


Ponga en el vaso el queso cabrales y la sidra y programe 5 min/100°C/vel 3.5.


Añada la nata, 1-2 pellizcos de sal y la pimienta y programe 20 min/Varoma/vel 3. Ponga la salsa de cabrales en un bol y reserve en el frigorífico.


Ponga los champiñones en una bolsa con 2-3 cucharadas de harina integral y muévalos para que se impregnen de manera uniforme. Ponga los champiñones en el recipiente Varoma y sacúdalo para retirar el exceso de harina. Reboce los champiñones en el huevo batido y en el pan rallado y fría por tandas. Escurra sobre papel de cocina.


Pinche los champiñones con palillos de brocheta y sirva con la salsa de cabrales.