Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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CHAMPIÑONES EMPANADOS CON SALSA DE CABRALES
06 July 2020Vamos con un aperitivo que os va a encantar !!
Ingredientes
Salsa de cabrales
100 g de queso cabrales
150 g de sidra natural asturiana
350 g de nata (35% de grasa)
1 - 2 pellizcos de sal
1 pellizco de pimienta molida
500 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
2 - 3 cucharadas de harina integral
2 huevos batidos
100 g de pan rallado
aceite para freír
Preparación
Salsa de cabrales
Ponga en el vaso el queso cabrales y la sidra y programe 5 min/100°C/vel 3.5.
Añada la nata, 1-2 pellizcos de sal y la pimienta y programe 20 min/Varoma/vel 3. Ponga la salsa de cabrales en un bol y reserve en el frigorífico.
Ponga los champiñones en una bolsa con 2-3 cucharadas de harina integral y muévalos para que se impregnen de manera uniforme. Ponga los champiñones en el recipiente Varoma y sacúdalo para retirar el exceso de harina. Reboce los champiñones en el huevo batido y en el pan rallado y fría por tandas. Escurra sobre papel de cocina.
Pinche los champiñones con palillos de brocheta y sirva con la salsa de cabrales.