Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ALMEJAS A LA SIDRA
11 October 2020Ingredientes
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de harina
500 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
100 g de sidra
1 cucharada de perejil fresco picado
½ cucharadita de sal
Preparación
Ponga los dientes de ajo y el aceite en el vaso. Trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las almejas aclaradas, la sidra, el perejil y la sal y programe 7 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire la mariposa, vierta las almejas en una fuente honda y sirva.