Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › TORTILLAS DE BACALAO CON MIEL


Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORTILLAS DE BACALAO CON MIEL
13 August 2020La carne del bacalao es rica en proteínas de alto valor biológico y de vitaminas, pero no de vitaminas cualesquiera, sino de las B1, B2, B6 y B9, que permiten el máximo aprovechamiento de los nutrientes energéticos que provienen de los hidratos de carbono, proteínas y grasas.
Ingredientes
150 g de garbanzos secos
150 g de harina
4 - 5 ramitas de perejil fresco
1 diente de ajo
100 g de cebolla
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
300 g de agua muy fría
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
2 huevos
500 g de aceite para freír
100 g de miel de caña (opcional)
Preparación
Ponga los garbanzos en el vaso y pulverice 1 min/vel 10.
Añada la harina, el perejil, el ajo y la cebolla y trocee 4 seg/vel 5.
Incorpore el bacalao desmenuzado, el agua, la levadura química y los huevos y mezcle 10 seg/vel 2. Mezcle bien con la espátula y vierta la masa en un bol.
En una sartén honda con el aceite muy caliente, vierta 2-3 cucharadas grandes de la mezcla (separadas entre sí) y extiéndalas un poco con la parte convexa de la cuchara. Fría por ambos lados unos minutos, hasta que estén doradas, y retire sobre papel de cocina. Fría por tandas hasta terminar con la masa y sirva inmediatamente regadas con la miel de caña.