Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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PUDÍN DE GAMBAS,CANGREJO Y ATUN
05 August 2021Tiempo total 4h 20min
Raciones 12 raciones
Ingredientes
12 palitos de cangrejo
120 g de atún al natural (escurrido)
o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido)
120 g de gambas cocidas y peladas
3 huevos
130 g de leche
120 g de nata
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
100 g de mayonesa
4 - 5 pepinillos en vinagre (para decorar) (opcional)
4 - 5 aceitunas (para decorar)
1 huevo duro (para decorar)
Preparación
Forre con film transparente un molde de cake (de 1 litro) y reserve.
Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programe 8 min/90°C/vel 5.
Añada el resto de los palitos de cangrejo y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla en el molde reservado y cubra con film transparente. Reserve el molde en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Desmolde el pudin, cubra con la mayonesa y decore con los pepinillos, las aceitunas y el huevo duro cortado en rodajas o rallado. Corte en porciones y sirva.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r97432