Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS


Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.

¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS
01 December 2020Ingredientes
200 g de palitos de cangrejo en trozos
1 lata pequeña de atún en aceite (65 g) escurrido
175 g de queso cremoso
150 g de pimientos del piquillo enteros, aprox 10 unidades (bruto 210 g)
75 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de nata
1 pellizco de sal
1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
Preparación
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y el atún trocee 3 seg/vel 4.
Añada en el vaso el queso cremoso y programe 15 seg/vel 3. Reserve un pimiento, rellene los pimientos restantes con la mezcla y colóquelos en una fuente apta para microondas. Lave el vaso.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el pimiento reservado, la nata y la sal y triture 30 seg/vel 10. Vierta sobre los pimientos y caliente 1-2 minutos en el microondas. Sirva con ensalada verde.