Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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FRITTATA AL VAPOR CON SALMON AHUMADO Y GUISANTES
19 August 2021Os recomiendo esta receta por lo sana y sabrosa que es ,ademas que el salmón ahumado contiene Omega-3. Estos ácidos esenciales, también llamados “grasas buenas” no los produce el cuerpo por sí solo, debemos obtenerlo a través de los alimentos para ayudar a diferentes partes vitales del cuerpo.
40min
Raciones 30 unidades
Ingredientes
5 huevos
50 g de queso mascarpone
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida
500 g de agua
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
100 g de guisantes (frescos o congelados)
100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
1 limón en rodajas (5 mm), para decorar
Preparación
Ponga en el vaso los huevos, el queso mascarpone, la sal y la pimienta negra y bata 30 seg/vel 4. Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido y colóquela en el recipiente Varoma (ver sugerencia). Vierta la mezcla del vaso en la bandeja Varoma y aclare el vaso.
Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo, ponga dentro las patatas y programe 15 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Reparta las patatas cocidas en la bandeja Varoma dentro del huevo.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición y reparta los guisantes en la bandeja sobre la mezcla. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 3.
Deslice la frittata a una fuente para servir, coloque el salmón encima y córtela en cuadrados pequeños de aprox. 25 mm. Sirva inmediatamente adornado con rodajas de limón.
enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r716635