Blog de VANESA SALORT FERNANDEZ

CALAMARES RELLENOS

#Pescados y mariscos 17 septiembre 2020

CALAMARES RELLENOS

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

Esta receta es espectacular, es un Poco entretenida  pero vale la pena,yo lo he acompañado con arroz Blanco pero podemos ponerle la guarnición que nos apetezca desde uña patatas hasta cualquier Verdurita al vapor.IngredientesFumet30 g de aceite...

EMPANADILLA XXL CON PISTO Y ATUN

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 septiembre 2020

EMPANADILLA XXL CON PISTO Y ATUN

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

La masa de esta empanada es espectacular es muy esponjosa me parece increíble para rellenarlas de carne ,queso... pero lo que marca la diferencia es la masa .IngredientesMasa400 g de harina de fuerza20 g de levadura prensada fresca desmenuzada1 cucha...

BOL VEGETARIANO DE TOFU,VERDURAS Y SOJA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 septiembre 2020

BOL VEGETARIANO DE TOFU,VERDURAS Y SOJA

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

El tofu es una comida de origen oriental, preparada con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante. Está basado en el valor nutritivo de la proteína de soja y en su capacidad para reducir el colesterol en sangre, entre otros beneficios.​ Es...

#Masas, panes y repostería 07 septiembre 2020

BAMBAS DE NATA

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

IngredientesRelleno500 g de nata (35% de grasa) bien fría100 g de azúcar1 chorrito de vainilla líquidaMasa250 g de leche30 g de levadura prensada fresca50 g de azúcar170 g de mantequilla1 huevo (60 g)450 g de harina1 pellizco de sal2 cucharadas de az...

BAMBAS DE NATA