Blog de VANESA SALORT FERNANDEZ

HUEVOS RELLENOS DE QUESITOS CEBOLLETA Y APIO

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 marzo 2021

HUEVOS RELLENOS DE QUESITOS CEBOLLETA Y APIO

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

Otra manera de comer huevos rellenos,están buenísimos!!30minRaciones 4 racionesIngredientes6 huevos duros20 g de cebolleta10 g de hojas de apio10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)50 g de nata2 quesitos en porciones1 pellizco de sal1...

PAN DE PLATANO

#Masas, panes y repostería 04 marzo 2021

PAN DE PLATANO

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

Esta receta ,que para mí es un bizcocho de plantano ,me encanta !!esta súper esponjoso .50minRaciones 12 racionesIngredientes85 g de mantequilla a temperatura ambiente200 g de azúcar moreno o bien 200 g de azúcar2 huevos60 g de leche2 - 3 p...

COOKIES DE AVENA CON HARINA INTEGRAL Y MIEL

#Masas, panes y repostería 03 marzo 2021

COOKIES DE AVENA CON HARINA INTEGRAL Y MIEL

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

A mí me salieron más mitad por qué las hice más grandes pero quedaron muy esponjosas y muy buenas45minRaciones 26 unidadesIngredientes100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa)100 g de copos de avena½ cucharadita de sal2 cuchara...

#Huevos y quesos 02 marzo 2021

TORTILLAS A LA FRANCESA RELLENAS DE PISTO LUCENSE

Por Vanesa Salort Fernandez | Alicante

20minRaciones 4 racionesIngredientes60 g de aceite de oliva1 diente de ajo300 g de solomillo de cerdo (en tiras finas de aprox. 10 cm, salpimentado)30 g de caramelo líquido50 g de arándanos rojos deshidratados20 g de vinagre150 g de hojas baby d...

TORTILLAS A LA FRANCESA RELLENAS DE PISTO LUCENSE