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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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JUDÍAS AL HORNO CON VERDURAS

12 November 2021
12 November 2021


30min


Raciones  3 raciones


Ingredientes


40 g de apio en trozos de 2-3 cm


120 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm


1 guindilla roja sin semillas, en trozos


1 ramita de romero fresco solo las hojas


200 g de cebolla en cuartos


20 g de aceite de oliva


½ cucharadita de comino molido


½ cucharadita de semillas de cilantro molidas


¼ de cucharadita de sal


400 g de judías pintas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas 


o bien 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas


6 - 8 rebanadas de pan para servir


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el apio, la zanahoria, la guindilla roja, el romero y la cebolla y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de oliva, el comino, el cilantro y la sal y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Incorpore las judías y mezcle 30 seg/giro inverso/vel cuchara. Termine de mezclar con la espátula. Vierta en la bandeja de horno preparada y extienda para que quede en una capa uniforme.


Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva calientes con rebanadas de pan.


Enlace a cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r748454

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