Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

ESPIRALES DE CALABACIN CON BOLOÑESA DE PAVO

22 November 2021
22 November 2021


30min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


80 g de cebolla en mitades


1 diente de ajo


80 g de zanahoria en trozos


40 g de apio en trozos


2 cucharaditas de tomate concentrado


400 g de tomate troceado en conserva


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de pimienta molida


750 g de calabacín cortado en espiral (ver sugerencia)


40 g de aceite de oliva


350 g de carne picada de pavo


150 g de tomates cherry en mitades


100 g de queso feta desmenuzado


40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio y pique 6 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.Incorpore el tomate concentrado, el tomate troceado, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en posición y pese 250 g de espirales de calabacín. Coloque la bandeja Varoma y pese 500 g de espirales de calabacín. Tape el Varoma y programe 11 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma.Agregue el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.Añada la carne picada de pavo y sofría 5 min/120°C/giro inverso vel cuchara


Reparta las espirales de calabacín entre 4 cuencos, añada la boloñesa de pavo y decore con tomates cherry, feta y aceitunas. Sirva caliente.


enlace a cookidoohttps://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r730976




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