advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

SALMÓN Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN

26 April 2021
26 April 2021
Categoría:



Una comida o cena ligera.


El salmón queda jugoso al hacerse al vapor.


Y los guisantes riquísimos.


INGREDIENTES


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


90 - 100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


4 lomos de pescado de salmón 


1 pellizco de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de eneldo seco


PREPARACIÓN


Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocear 2 seg/vel 5.


Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con los guisantes. Situar el recipiente Varoma en su posición y colocar la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvorear con la sal, la pimienta y el eneldo y regar con el aceite. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Servir el pescado acompañado de los guisantes.

Solicita demostración
26 April 2021
icon-print-2