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Teresa Gil Estevan
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SALMÓN Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN
26 April 2021Una comida o cena ligera.
El salmón queda jugoso al hacerse al vapor.
Y los guisantes riquísimos.
INGREDIENTES
100 g de cebolla
1 - 2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
90 - 100 g de jamón curado en dados
1 - 2 cucharaditas de pimentón
100 g de vino blanco
500 g de guisantes congelados
4 lomos de pescado de salmón
1 pellizco de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
1 - 2 pellizcos de eneldo seco
PREPARACIÓN
Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocear 2 seg/vel 5.
Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con los guisantes. Situar el recipiente Varoma en su posición y colocar la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvorear con la sal, la pimienta y el eneldo y regar con el aceite. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Servir el pescado acompañado de los guisantes.