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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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MEJILLONES AL VAPOR CON ALIÑO DE PEREJIL
08 August 2020Estos mejillones están sencillamente riquísimos. Para un cena ligera o un entrante.
INGREDIENTES
1000 g de mejillones frescos limpios limpiosd o de chirlas frescas
10 - 12 ramitas de perejil fresco
1 cucharadita de granos de pimienta negra
1 - 2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
1 pellizco de sal
700 g de agua
PREPARACIÓN
1. Forramos el recipiente Varoma con papel de hornear humedecido y estrujado. Ponemos dentro los mejillones y reservamos. Separamos las hojas de las ramitas de perejil y reservamos también los tallos.
2. Ponemos en el vaso las hojas de perejil y los granos de pimienta y trituramos 10 seg/vel 8. Espolvoreamos el perejil picado sobre los moluscos.
3. Ponemos en el vaso el ajo y el aceite y picamos 2 seg/vel 7. Con la espátula bajamos la trituración hacia el fondo del vaso.
4. Añadimos los tomates cherry y la sal y rehogamos 3 min/120°C/vel 1. Vertemos sobre los moluscos, tapamos y reservamos.
5. Ponemos en el vaso el agua y añadimos los tallos del perejil. Situamos el Varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma/vel 1. Vertemos en una fuente los mejillones con todo el jugo recogido en el papel. Servimos inmediatamente.