Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Pescados y mariscos › SALMÓN CON GUISANTES
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMÓN CON GUISANTES
20 July 2022Modificaciones que podemos hacer:
- sustituir el jamón serrano por jamón cocido.
- en vez de salmón podemos poner merluza, bacalao...el pescado que más nos guste.
Además el pescado puede estar congelado.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1-2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 jamón curado en dados
- 1-2 cucharadas de pimentón
- 100 g vino blanco
- 500 g guisantes congelados
- 4 lomos de salmón de 150-180 g
- Sal, pimienta y eneldo
- 2-3 chorritos de aceite de oliva
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y troceamos 2 seg/vel 5.
Añadimos el jamón, el pimentón y el vino. Metemos el cestillo con los guisantes. Situamos el Varoma en su posición, colocamos sobre la bandeja los lomos de salmón.
Aderezamos con sal, pimienta y eneldo y regamos con el aceite.
Tapamos el varoma y programamos 20 min/ Varoma/ giro inverso/ vel 1.
Sacamos el cestillo y ponemos los guisantes en una fuente. Añadimos a la fuente el contenido del vaso y mezclamos.
Servimos el pescado acompañado de los guisantes con jamón.
https://thermomix-alicante.es/teresagil/noticias/vuelve-el-plan-renove-thermomix/
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.