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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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FRITTATA DE ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES
27 May 2021Esta receta la podéis servir como aperitivo o como plato principal acompañada de serie, ensalada o patatas fritas...
INGREDIENTES
1 cucharadita de mantequilla
40 g de aceite de oliva
200 g de champiñones blancos frescos laminados
300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
4 huevos
200 g de nata (35% de grasa)
100 g de mozzarella rallada
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180°C. Untamos con mantequilla un molde para 12 magdalenas.
Ponemos en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Repartimos el sofrito en los huecos del molde preparado.
Ponemos en el vaso los huevos, la nata, ½ cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezclamos 15 seg/vel 3. Vertemos el contenido del vaso en los moldes, sobre la verdura, y espolvoreamos con la mozzarella restante.
Horneamos durante 20 minutos (180°C). Retiramos del horno, desmoldamos y servimos.