Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Aperitivos, entrantes y tapas › CHEESECAKE SALADO CON TOMATES CHERRY
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHEESECAKE SALADO CON TOMATES CHERRY
09 August 2019Esta receta aparecia por primera vez en un revista de agosto de Thermomix® hace varios años.
Puede ser una cena refrescante para las no hes de verano.
Fotografía realizada por Saray Moreno
INGREDIENTES:
- 200 g de galletas saladas (crakers)
- 100 gr de mantequilla fundida
- 150 gr de queso cheddar naranja en trozos
- 300 gr queso cremoso (tipo philadelphia)
- 2 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 gr de tomates cherry de varios colores cortados por la mitad.
- 30-40 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorrito de vinagre de jerez
- 1/4 de cucharadita de comino en grano
- 1 diente de ajo machacado
PREPARACION :
1. Precalentar el horno a 180°. Forrar con papel de hornear un molde de 20 cm de diámetro y reservar.
2. Triturar las galletas 15 seg / vel 10
3. Añadir la mantequilla y mezclar 15 seg/vel 3. Verter en el molde y presionar con los dedos hasta cubrir con la masa de galleta la base y parte d ellas paredes. Reservar en el frigorífico.
4. Poner el queso cheddar en el vaso y rallar 10 seg/vel 7
5. Añadir el queso cremoso, los huevos, pellico de sal, pellizco de pimienta y mezclar 15 seg/vel 3. Poner esta mezcla sobre la base de galletas.
6. Hornear 25 minutos a 180°. Dejar templar y guardar en el frigorífico de 2-3 horas.
7. Poner en un bol los tomates, el aceite, el vinagre, el comino, el diente de ajo, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezclar y poner sobre la tarta. A disfrutarla!!