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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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FRUTOS SECOS TOSTADOS CON CÚRCUMA Y MIEL
11 September 2020Que descubrimiento de receta, están tan buenos que tendrás que esconder el bote.
INGREDIENTES
15 g de aceite de coco
25 g de miel
1 cucharadita de cúrcuma molida
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida
50 g de anacardos crudos
50 g de almendras crudas con piel
50 g de nueces de macadamia
50 g de nueces en mitades
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180 ° C. Forra la bandeja de horno con papel de hornear.
Pon en el vaso el aceite de coco, la miel, la cúrcuma, la sal y la pimienta negra molida y mezclar 1 min / 80 ° C / vel 1.
Agrega los anacardos, las almendras, las nueces de macadamia y las nueces y mezcle 20 seg / giro inverso / vel 2. Vierte en la bandeja de horno, separa bien los frutos secos y hornea durante 5 minutos (180 ° C). Con una cuchara de madera, dales la vuelta y hornea durante 5 minutos más (180 ° C) o hasta que estén dorados.
Deja que los frutos secos se enfríen completamente y conserva en un recipiente hermético. Sirve a tu conveniencia.