Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
Home › Delegación Alicante › Teresa Gil Estevan › Aperitivos, entrantes y tapas › COCA DE CREÏLLA
Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Teresa Gil Estevan?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Gil Estevan por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA DE CREÏLLA
01 August 2020Una coca típica de Beneixama.
Esta receta viene de la mano de Fini González la cual adapto la esta receta para hacerla en Thermomix® de la forma más sencilla.
INGREDIENTES
- 750 g patata con piel y troceada.
- 800 agua
- 250 harina
- 150 aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
1. Cocemos las patatas. Colocamos 800 g de agua y dentro el cestillo con las patatas. Programamos 25 min/varoma/ vel 1. Sacamos el cestillo y vaciamos el vaso.
2. Dejamos que bajen un poco la temperatura y ponemos dentro del vaso 10 seg/ vel 5. Precalentar el horno a 200 grados calor arriba y abajo
3. Añadimos el resto de ingredientes y removemos 10 seg/vel 6. A continuación 2 min/ espiga.
4. Colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno y extender. Hornear 45 min a 180 grados hasta que esté dorada
A disfrutar.