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Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

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SAMOSAS DE MORCILLA VEGANA

03 August 2021
03 August 2021


Rápidas y deliciosas


INGREDIENTES


Morcilla de berenjena


400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)


200 g de cebolleta en trozos


o bien 200 g de cebolla en trozos


70 g de aceite de oliva virgen extra


40 g de piñones


1 cucharada de orégano seco


½ cucharadita de pimienta molida


1 cucharadita de sal


Montaje


4 hojas de masa filo


o bien 4 hojas de pasta brick


100 g de mantequilla clarificada fundida


PREPARACIÓN


Morcilla de berenjena


Ponemos la berenjena en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4. Reservamos en un bol.


Ponemos la cebolleta en el vaso 4 seg/vel 4.


Incorporamos la berenjena reservada, el aceite, los piñones, el orégano, la pimienta y la sal y rehogamos 25 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vertemos el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra y dejamos enfriar un mínimo de 30 minutos.


Montaje


Precalentamos el horno a 180°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.


Cortamos la pasta filo en 24 tiras de 5-6 cm de ancho y las pincelamos con mantequilla fundida. Ponemos una cucharadita de morcilla de berenjena en un extremo de la masa (de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira) y vamos doblando en triángulos sobre sí misma hasta acabar la masa. Repetimos el procedimiento con las tiras de masa y el relleno restantes.


Colocamos las samosas en la bandeja de horno preparada y horneamos a 180ºC durante 10 minutos. 


Disfrutarlas.

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