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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Espaguetis con champiñones y garbanzos
03 April 2020Hola, esta es una receta que te puede sacar de apuros, en esos días que llegas tarde a casa y en 20 minutitos la tiene lista.
Ingredientes
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 cebolla en cuartos (150-180 g)
30 g de aceite de oliva virgen extra
250 g de champiñones frescos limpios y en mitades
250 g de garbanzos cocidos
100 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l), yo le puse pastillas hechas por mi
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
250 g espaguetis
sal
Preparación
Ponga en el vaso las hojas de perejil y tritúrelas 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y trocee 3 seg/vel 5.
Añada el aceite y los champiñones y sofría 5 min/100°C/giro inverso vel cuchara
Incorpore los garbanzos, el agua, la pastilla de caldo y la pimienta. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cueza la pasta en abundante agua hirviendo con sal,
(Yo agrego agua al thrermomix, le doy modo hervidor, Añadimos los espaguetis por el bocal y programamos 10 minutos (tiempo que indicaba el fabricante de mi paquete de espaguetis), 100º, velocidad cuchara, giro inverso .Es muy sencillo pero debemos fijarnos en unas cosas importantes:
Lo más importante para cocer la pasta es que se respeten los tiempos de cocción y son aquellos que marca el propio fabricante, siempre está indicado en el paquete.
Cuele la pasta y colóquela en una fuente. Vierta encima el contenido del vaso, espolvoree con el perejil reservado y sirva inmediatamente.