Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
Home › Delegación Alicante › Sonia Oraima Mejias Gonzalez › Pastas y arroces › Arroz meloso con codornices
Sonia Oraima Mejias Gonzalez
Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Sonia Oraima Mejias Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sonia Oraima Mejias Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz meloso con codornices
12 April 2021Ingredientes
3 codornices
4 dientes de ajo aplastados ligeramente
40 g de puerro en rodajas
100 g de aceite de oliva
1000 g de caldo de ave
1 sobre de sazonador para paella (5 g)
1 cucharadita de sal
70 g de cebolla
100 g de judías verdes frescas en trozos
50 g de calabacín en trozos
50 g de pimiento verde en trozos
50 g de pimiento rojo en trozos
50 g de zanahoria en trozos
70 g de tomate triturado en conserva
100 g de garrofón fresco
o bien 100 g de garrofón congelado
200 g de arroz de grano redondo
Preparación
Despiece las codornices cortando los cuartos traseros y separando las pechugas de la carcasa. Reserve.
Ponga en el vaso 2 dientes de ajo, el puerro, 40 g de aceite y las carcasas de las codornices y sofría 6 min/120°C/vel 1.
Añada el caldo, el sazonador para paella y la sal y programe 12 min/100°C/giro inverso/vel 1. Cuele el caldo a través de un colador cónico y reserve. Lave el vaso.
Ponga en el vaso la cebolla y 2 dientes de ajo. Trocee 3 seg/vel 5.
Incorpore las judías verdes, el calabacín, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y 60 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el tomate triturado y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el caldo reservado, los garrafones y los trozos de codorniz y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el arroz y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una cazuela, deje reposar 5 minutos y sirva.