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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Arroz meloso con codornices

12 April 2021
12 April 2021
Categoría:


Ingredientes


3 codornices


4 dientes de ajo aplastados ligeramente


40 g de puerro en rodajas


100 g de aceite de oliva


1000 g de caldo de ave


1 sobre de sazonador para paella (5 g)


1 cucharadita de sal


70 g de cebolla


100 g de judías verdes frescas en trozos


50 g de calabacín en trozos


50 g de pimiento verde en trozos


50 g de pimiento rojo en trozos


50 g de zanahoria en trozos


70 g de tomate triturado en conserva


100 g de garrofón fresco


o bien 100 g de garrofón congelado


200 g de arroz de grano redondo


Preparación


Despiece las codornices cortando los cuartos traseros y separando las pechugas de la carcasa. Reserve.


Ponga en el vaso 2 dientes de ajo, el puerro, 40 g de aceite y las carcasas de las codornices y sofría 6 min/120°C/vel 1.


Añada el caldo, el sazonador para paella y la sal y programe 12 min/100°C/giro inverso/vel 1. Cuele el caldo a través de un colador cónico y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso la cebolla y 2 dientes de ajo. Trocee 3 seg/vel 5.


Incorpore las judías verdes, el calabacín, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria y 60 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el tomate triturado y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el caldo reservado, los garrafones y los trozos de codorniz y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el arroz y programe 13 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una cazuela, deje reposar 5 minutos y sirva.

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12 April 2021
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