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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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TERNERA STROGANOFF

31 March 2020
31 March 2020
Categoría:



Ternera Stroganoff


Ingredientes


40 g de aceite de oliva


600 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm


o bien 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm


2 pellizco de pimienta negra molida


1 cucharadita de sal


100 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


250 g de champiñones en cuartos


30 g de agua


10 g de maicena


½ cucharadita de concentrado de caldo de carne


1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza ó de Dijon


200 g de nata


50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras (opcional) 


perejil fresco picado para espolvorear


Preparación


Ponga en el vaso 20 g de aceite, 300 g de solomillo de ternera y 1 pellizco de pimienta negra molida e inicie Alta Temperatura.  Retire a un bol, sazone con ½ cucharadita de sal y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite, 300 g de solomillo de ternera y 1 pellizco de pimienta negra molida e inicie Alta Temperatura. Retire al bol con el solomillo dorado reservado y sazone con ½ cucharadita de sal. Escurra los jugos de la carne a un bol pequeño y reserve por separado.


Ponga en el vaso 20 g del jugo de carne (reserve el resto) y añada la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore los champiñones y rehogue 4 min/120°C/ giro a la inversa vel cuchara


Coloque un bol pequeño sobre la tapa del vaso y pese 30 g de agua. Añada la maicena y el concentrado de caldo de carne y mezcle bien con la espátula hasta que se disuelva. Incorpore al vaso la mezcla, el jugo de carne reservado, la mostaza y la nata y programe 5 min/90°C giro a la inversa /vel cuchara


Agregue la carne dorada reservada y los pepinillos y mezcle suavemente con la espátula. Sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.

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31 March 2020
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