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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Hojas de parra rellenas y kibbe al horno
11 February 2021INGREDIENTES
300 Carne picada de ternera
200 Carne picada cerdo
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
3 dientes de ajo
200 gr pimiento rojo
1/4 Cilantro con tallo
1/4 Hierbabuena solo hojas
2 cucharas de sal fina o rosa
2 cucharadas pimienta Árabe
1 cucharada pimentón rojo Árabe
1 cucharada de Ras EL Hanout
1 cucharada de especies de Pinchos Amarillos
1 Cucharada Comino árabe
250 gramos de bulgur o trigo punto 1. (Tabule)
Un chorrito de aceite de oliva
Preparación:
Se deja en remojo el trigo con una taza de agua, con un chorrito de aceite de oliva
Añadir al Termomix la cebolla morada y blanca, el ajo, el pimiento y las especias. Trocear 5 seg vel 5. Luego se coloca la carne de ternera y la de cerdo y se mezcla. 3 segundos, vel. Cuchara, giro inverso.
Añadir el trigo al vaso y mezclar con la espátula hasta que todo quede homogéneo, retirar a un boll y deja reposar 1 hora.
Coloque sobre la superficie de trabajo 1 hoja de parra y ponga en el centro 1 cucharada de la mezcla de carne. Doble los extremos de cada lado de forma que se superpongan sobre la carne y luego enrolle con una ligera presión para formar un paquete. Repita el proceso hasta terminar las hojas de parra y el relleno.
Moje un rectángulo de papel de hornear de aprox. 40x30 cm y escúrralo bien. Cubra con él la bandeja Varoma y colóquela en su posición. Coloque sobre el papel los rollitos de hoja de parra y reserve. Encima colocar 2 dientes de ajo picaditos y espolvorear comino.
Con la otra parte de la carme que quedo del relleno de las hojas de parra, la coloque en una bandeja y la metí al horno20 minutos a 180 º hasta que este dorado "Esto es kibbe al horno.
OPCIONES CON EL KIBBE "Es una receta Sirio Libanes". Es la mezcla de la Carne picada, especie, verduras y trigo
Opción Kibbe crudo (se tiene que congelar un día).
También con esta carne se pueden hacer calabacínes rellenos /pimentones rellenos /hojas de repollo relleno.
Ponga en el vaso 250 g de agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con la bandeja, Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel Sirva inmediatamente.