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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Pollo caramelizado con sésamo
04 September 2020Pollo caramelizado con sésamo
Receta muy fácil de preparar
Ingredientes
Pollo caramelizado
20 g de chalotas
15 g de dientes de ajo
10 g de jengibre fresco
100 g de miel
95 g de salsa de soja
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
20 g de aceite de sésamo
30 g de salsa de pescado
12 contramuslos de pollo con piel y hueso
Preparación
Pollo caramelizado
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de aluminio y reserve.
Ponga en el vaso la chalota, los ajos, el jengibre, la miel, la salsa de soja, el chile rojo, el aceite de sésamo y la salsa de pescado y triture 10 seg/vel 7.
Sobre una tabla para cortar y con un cuchillo, haga cortes diagonales sobre la piel del pollo y colóquelo en la bandeja preparada. Vierta encima el contenido del vaso y unte el pollo con la marinada para que quede bien impregnado.
Hornee durante 45-60 minutos (200°C) o hasta que el pollo esté dorado. Mientras tanto, continúe con la receta.