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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Aguja de cerdo con piña y naranja
13 April 2021Ingredientes
400 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva
2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
700 g de caldo de carne
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
150 g de zumo de naranja recién exprimido
1 hoja de laurel seca
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 40 g de aceite trocee 5 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, caliente 30 g de aceite en una olla grande y dore por todos los lados los trozos de aguja de cerdo salpimentados. Vierta el sofrito del vaso en la olla sobre la carne y rehogue a fuego lento. Mientras, continúe con la receta.
Ponga en el vaso el caldo de carne, la piña con su jugo, el zumo de naranja y la hoja de laurel. Programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el caldo en la olla, tápela y cocine a fuego medio durante 1 hora y 30 minutos. Sirva la carne con su salsa.