Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Pollo caramelizado con sésamo

04 septiembre 2020
04 septiembre 2020
Categoría:





Pollo caramelizado con sésamo


Receta muy fácil de preparar


Ingredientes


Pollo caramelizado


20 g de chalotas


15 g de dientes de ajo


10 g de jengibre fresco


100 g de miel


95 g de salsa de soja


1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)


20 g de aceite de sésamo


30 g de salsa de pescado


12 contramuslos de pollo con piel y hueso


Preparación


Pollo caramelizado


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de aluminio y reserve.


Ponga en el vaso la chalota, los ajos, el jengibre, la miel, la salsa de soja, el chile rojo, el aceite de sésamo y la salsa de pescado y triture 10 seg/vel 7.


Sobre una tabla para cortar y con un cuchillo, haga cortes diagonales sobre la piel del pollo y colóquelo en la bandeja preparada. Vierta encima el contenido del vaso y unte el pollo con la marinada para que quede bien impregnado.


Hornee durante 45-60 minutos (200°C) o hasta que el pollo esté dorado. Mientras tanto, continúe con la receta.

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04 septiembre 2020