Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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COSTILLAR DE CERDO ASADO AL CHIMICHURRI CON ENSALADA DE PATATAS Y PALMITO

31 marzo 2020
31 marzo 2020
Categoría:







Ingredientes


Salsa chimichurri y costillar


8 - 10 dientes de ajo


10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


1 pimienta de Cayena seca entera


1 - 2 cucharadas de orégano seco


1 - 2 cucharadas de tomillo seco


1 - 2 cucharadas de pimentón


1 cucharadita de sal


100 g de vino blanco


60 g de aceite de oliva


60 g de vinagre de vino blanco


1500 g de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)


Ensalada de patatas con huevo


500 de agua


500 de patatas medianas


3 huevos


Preparación


Salsa chimichurri y costillar


Precaliente el horno a 190°C.


Ponga en el vaso los ajos, el perejil, la cayena, el orégano, el tomillo, el pimentón, la sal, el vino blanco, el aceite y el vinagre y pique 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga el costillar en una bandeja de horno y pincélelo por ambas caras con chimichurri.


Hornee durante 30 minutos (190°C). Mientras tanto, continúe con la receta.


Ensalada de patatas y huevo


Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas y los huevos y programe 40min/Varoma/velcuchara. Cuando termine el tiempo del horno, pincele de nuevo las costillas con chimichurri, deles la vuelta y continúe el horneado durante 15-20 minutos más (suba la temperatura del horno a 200°C) hasta que estén doradas. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las patatas y los huevos en un bol con agua fría para que enfríen. Continúe con la receta. Vacíe el vaso.


Pele y trocee en un bol las patatas y los huevos y aderece la ensalada a su gusto.


Sirva las costillas con la ensalada. 

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31 marzo 2020