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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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COSTILLAR DE CERDO ASADO AL CHIMICHURRI CON ENSALADA DE PATATAS Y PALMITO
31 March 2020Ingredientes
Salsa chimichurri y costillar
8 - 10 dientes de ajo
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
1 pimienta de Cayena seca entera
1 - 2 cucharadas de orégano seco
1 - 2 cucharadas de tomillo seco
1 - 2 cucharadas de pimentón
1 cucharadita de sal
100 g de vino blanco
60 g de aceite de oliva
60 g de vinagre de vino blanco
1500 g de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)
Ensalada de patatas con huevo
500 de agua
500 de patatas medianas
3 huevos
Preparación
Salsa chimichurri y costillar
Precaliente el horno a 190°C.
Ponga en el vaso los ajos, el perejil, la cayena, el orégano, el tomillo, el pimentón, la sal, el vino blanco, el aceite y el vinagre y pique 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga el costillar en una bandeja de horno y pincélelo por ambas caras con chimichurri.
Hornee durante 30 minutos (190°C). Mientras tanto, continúe con la receta.
Ensalada de patatas y huevo
Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las patatas y los huevos y programe 40min/Varoma/velcuchara. Cuando termine el tiempo del horno, pincele de nuevo las costillas con chimichurri, deles la vuelta y continúe el horneado durante 15-20 minutos más (suba la temperatura del horno a 200°C) hasta que estén doradas. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga las patatas y los huevos en un bol con agua fría para que enfríen. Continúe con la receta. Vacíe el vaso.
Pele y trocee en un bol las patatas y los huevos y aderece la ensalada a su gusto.
Sirva las costillas con la ensalada.