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Sonia Oraima Mejias Gonzalez
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Conejo a la huertana
03 April 2020Ingredientes
150 g de cebolla en cuartos
100 g de zanahoria en trozos
2 dientes de ajo
100 g de pimiento verde en trozos
100 g de pimiento rojo en trozos
70 g de aceite de oliva
300 g de tomate triturado en conserva
30 g de azúcar
1 cucharadita de sal
1 conejo cortado en trozos (800-1000 g) salpimentado
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
200 g de champiñones frescos laminados
2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo. Trocee 5 seg/vel 4.
Agregue el aceite, el tomate, el azúcar y la sal y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore el conejo y la pimienta de Cayena y rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada los champiñones y programe 14 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sirva espolvoreado con el perejil picado