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Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Carrillada al tomillo con patatas y huevo duro

25 October 2020
25 October 2020
Categoría:







Suelo hacer la carrillada de ternera me gusta mas, pero  esta carrillada de cerdo al tomillo  me sorprendió  lo fácil,  rápido y lo deliciosa que quedo.


Ingredientes


200 g de cebolla en trozos


7 dientes de ajo


1 pimiento choricero (sin semillas ni pedúnculo)


60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar la menestra)


150 g de vino tinto (Rioja, Ribera)


1 ½ pastillas de caldo de carne


200 g de agua


1 cucharadita de tomillo seco


½ cucharadita de romero seco


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1300 g de carrilleras de cerdo ibérico (cortadas por la mitad y salpimentadas)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.


Añada la pastilla de caldo y el agua y triture 30 seg/vel 10.


Agregue el tomillo, el romero, la pimienta, las carrilladas y el laurel. Mezcle bien con la espátula y rehogue 20 min/120°C/giro inverso vel cuchara.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y (huevos, envolverlos en papel film) . Tape y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y vierta la carne en una fuente honda. Sirva con las patatas , espolvoreada con la sal y regada con un chorrito de aceite de oliva.


1 - 2 hojas de laurel secas


750 - 1000 g de verduras variadas (si es congelada, previamente descongelada y escurrida). Yo en mi caso puse patatas y huevo


½ cucharadita de sal

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25 October 2020
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