Thermomix® Alicante

Sonia Oraima Mejias Gonzalez

Hola, soy Sonia Mejias, trabajo como Agente Comercial de Thermomix® , desde hace 8 años en toda la provincia de Alicante, si te interesa venir algun taller, clase de cocina o Degustación Culinaria, no dudes en contactar conmigo.

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Carne gobernada (Cocción lenta)

29 marzo 2021
29 marzo 2021
Categoría:




Ingredientes


70 g de aceite de oliva


4 dientes de ajo en mitades


1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm


500 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


200 g de vino blanco


1 pastilla de caldo de carne


1 cucharadita de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


750 g de patatas de guarnición


500 g de aceite para freír


Preparación


Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura . Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta Temperatura . Retire al bol con la carne y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla y 30 g de aceite e inicie Alta Temperatura.


Añada el vino blanco y la pastilla de caldo y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel 1. Retire al bol con el morcillo y reserve.


Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el morcillo dorado reservado con el sofrito de cebolla, la sal y la pimienta y programe Cocción lenta /3 h/98°C. Mientras tanto, esté pendiente y cuando queden 30-40 minutos pele las patatas y fríalas en abundante aceite caliente. Retire la carne gobernada del vaso y sirva acompañada de las patatas fritas.

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29 marzo 2021