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Sandra Garcia Fernandez
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Salmorejo de remolacha
09 June 2017 Poco a poco se aleja el frío y con la llegada del sol apetece tomar platos mas frescos. El que hoy os propongo es ligero y original. Estoy segura que os sorprenderá. Si tienes la cook key puedes encontrarlo en el recetario de "vacaciones" y hacerlo de forma guiada. INGREDIENTES
Solicita demostración - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1-2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de Jerez
- 100 g de agua
- Coloca una jarra sobre la tapa del vaso y pesa el aceite. Reserva.
- Pon en el vaso el queso de cabra y trocea 6 seg/ vel 4. Vierte en un bol y reserva en el congelador
- Pon en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Tritura 30 seg/vel 5
- Añade el pan, el vinagre y el agua y tritura 1 minuto/vel 10
- Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcla 1 minuto/vel 5 y con la máquina en marcha, vierte poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete. Vierte el salmorejo en un recipiente y reserva en el frigorífico (aprox. 20 minutos). Sírvelo espolvoreado con el queso de cabra