advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

Comprar Thermomix®

COLIARROZ A LA CUBANA

21 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 February 2022


Hoy os traigo una forma diferente de comer coliflor.


Si os gusta el arroz a la cubana y la coliflor, esta es otra opción  sana de 


comerlo.


Hoy le he añadido  tomate frito y un huevo a la plancha y hemos comido 


colirroz a la cubana, pero también lo podéis utilizar como guarnición.


Espero que os guste también.

icon-list

Ingredientes

  • 20 g de hojas de cilantro, frescas
  • 75 g de cebolla, en trozo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 570 g de coliflor
  • ¾ cdita de sal gruesa
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 650 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque en el vaso el cilantro, pique 5 seg/vel 8. Transfiera a un tazón y reserve.

2 Paso

Coloque en el vaso la cebolla y el aceite de oliva, pique 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes con ayuda de la espátula, sofría 6 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añada la coliflor, la sal, la pimienta y pique 15 seg/vel 4. Transfiera el contenido al cestillo.

4 Paso

Coloque en el vaso el agua, introduzca el cestillo y cocine 15 min/Varoma/vel 1. Retire el cestillo con la muesca de la espátula.

5 Paso

Transfiera a un tazón, añada el cilantro y mezcle con la espátula.



Sirva caliente 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración