advisor-image

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos

Hola amig@s,  bienvenidos a mi blog.  Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix®   comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina,  mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo,  gustosamente te atenderé. Saludos

Comprar Thermomix®

ESPAGUETIS DE CAMPO

13 April 2021
13 April 2021
Categoría:

Muy buenas a todos , voy a compartir con vosotros una receta que en casa les encanta, y como es pasta ,agrado a los míos con una receta que con muy pocos ingredientes y muy poco tiempo la tengo lista . Esta receta la conocí siendo clienta del TM 31 y desde entonces se ha convertido en una preferifa en casa.


INGREDIENTES:


-40 gr de aceite de oliva 


- 1 o 2 dientes de ajo 


- 1 ramillete de perejil ( solo las hojas ) 


-1  ramillete de albahaca fresca ( solo las hojas )


- 1200 gr de agua 


- 1 pellizco de sal 


- 320 gr de espaguetis. 


PREPARACIÓN:


1- Colocar un bol sobre la tapa del Thermomix® , activar labascula y pesar el aceite,  reservar.


2- Poner el ajo ,el perejil y la albahaca en el vaso y programar 10 segundos velocidad 7, Retirar del vaso al bol junto con el aceite .


3- Poner el agua y lasal en el vaso y programar 10 minutos temperatura 100 grados velocidad 1 .


4- A continuación programar el tiempo indicado en el paquete de la pasta a  100 grados velocidad cuchara y giro inverso y agregar los espaguetis por el bocal de la tapa . Escurrir la pasta y mezclar con la salsa reservada, servir inmediatamente. 


SUGERENCIAS: 


En casa siempre tengo albahaca, perejil y ajo picado en una bolsita en mi congelador, así a la hora de hacer este plato , es  poner en un bol un poco de este troceado en un bol y lo cubro de aceite mientras se descongela , y solo tengo que hacer la cocion de la pasta , y es también una manera de mantener el perejil y la albahaca junto con el ajo a mi disposición. 


Espero que os haya gustado si es así por favor darle al LIKE. 


Para cualquier consulta no dudes en pinchar en TE LLAMO GRATIS. 


Un saludo 


Rosa. 

Solicita demostración
13 April 2021
icon-print-2