Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBAS Thermomix®
11 December 2019ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBAS
QUE RICA ESTA, OS LA ACONSEJO PARA UN DÍA QUE TENGÁIS INVITADOS NO SE TARDA NADA Y ES MUY DISTINTA PARA SORPRENDER.
Ingredientes:
300 g de hojas de ensalada variada
70 g de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
1 trozo de guindilla seca o en su lugar 1 pimienta de cayena seca entera
400 g de gambones pelados
1-2 pellizcos de sal
200 g de gulas
20 g de vinagre
30 de pasas sin semillas
30 almendras tostadas sin sal
Preparación:
Ponga las hojas de ensalada variada en un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg /vel 7.Con la espátula baje los ajos hacia el fondo del vaso.
Añada la guindilla y sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore los gambones y la sal, y sin poner el cubilete, rehogue 3 minutos/120 grados, giró a la izquierda velocidad cuchara.
Añada las gulas y el vinagre y rehogue 1 min /120°C/vel cuchara.
Vierta sobre la ensalada ,añada las pasas y las almendras y sirva inmediatamente