Técnicas básicas

AZÚCAR INVERTIDO CON Thermomix®

#Técnicas básicas 29 julio 2019

AZÚCAR INVERTIDO CON Thermomix®

Por Maria Fernandez Molina | Alicante

AZÚCAR INVERTIDOSe trata de un liquido obtenido tras calentar agua con sacarosa (azúcar común) añadiendo bicarbonato sódico y un acido; esto produce una reacción química llamada hidrólisis  ácida o inversión enzimática , que le da el nombre por...

#Técnicas básicas 20 octubre 2017

COMO LIMPIAR TU VASO DE LA Thermomix®

Por Maria Fernandez Molina | Alicante

MUCHAS ME PREGUNTÁIS COMO LIMPIAR EL VASO DEL Thermomix® Y QUE SE QUEDE BRILLANTE. HOY OS ACONSEJO MI FORMA DE TENERLO LIMPIO Y BRILLANTE COMO EL PRIMER DÍA. Cuando termínenos de cocinar con el, le echo como 1 litro de agua, jabón y un poco de vi...

COMO LIMPIAR TU VASO DE LA Thermomix®