Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE KIWI Y GAMBAS CON Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE KIWI Y GAMBAS CON Thermomix®
16 August 2017
Que bueno, cuando empieza la temporada de verano que por lo menos a mi me apetecen las ensaladas,. Esta la probé es muy fácil de hacer y recomendable, así otra manera de cambiar de la típica ensalada de siempre.
Ingredientes
250 g de agua
24 gambas crudas peladas
40 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre de vino blanco
1cucharadita de mostaza
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
6 - 8 hojas de lechuga cortadas en juliana
2 kiwis pelados y en rodajas
150 g de queso de Burgos cortado en dados
Preparación
Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las gambas y programe 6 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4.Coloque la lechuga en una fuente, distribuya encima las rodajas de kiwi, el queso de Burgos y las gambas reservadas.Riegue con la vinagreta y sirva.