Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBAS Thermomix®

11 December 2019
11 December 2019

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBAS



QUE RICA ESTA, OS LA ACONSEJO PARA UN DÍA QUE TENGÁIS INVITADOS NO SE TARDA NADA Y ES MUY DISTINTA PARA SORPRENDER. 


Ingredientes:


300 g de hojas de ensalada variada


70 g de aceite de oliva virgen extra


4 dientes de ajo


1 trozo de guindilla seca o en su lugar 1 pimienta de cayena seca entera


400 g de gambones pelados


1-2 pellizcos de sal


200 g de gulas


20 g de vinagre


30 de pasas sin semillas


30 almendras tostadas sin sal


Preparación:


Ponga las hojas de ensalada variada en un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 seg /vel 7.Con la espátula baje los ajos hacia el fondo del vaso.


Añada la guindilla y sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore los gambones y la sal, y sin poner el cubilete, rehogue 3 minutos/120 grados, giró a la izquierda velocidad cuchara.


Añada las gulas y el vinagre y rehogue 1 min /120°C/vel cuchara.


Vierta sobre la ensalada ,añada las pasas y las almendras y sirva inmediatamente

Solicita demostración