advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

ENSALADA DE KIWI Y GAMBAS CON Thermomix®

16 August 2017
16 August 2017


Que bueno, cuando empieza la temporada de verano que por lo menos a mi me apetecen las ensaladas,. Esta la probé es muy fácil de hacer y recomendable, así otra manera de cambiar de la típica ensalada de siempre.


Ingredientes


250  g de agua

24 gambas crudas peladas

40 g de aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de vinagre de vino blanco

1cucharadita de mostaza

½ cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta molida

6 - 8 hojas de lechuga cortadas en juliana

2 kiwis pelados y en rodajas

150 g de queso de Burgos cortado en dados

Preparación


Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las gambas y programe 6 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4.Coloque la lechuga en una fuente, distribuya encima las rodajas de kiwi, el queso de Burgos y las gambas reservadas.Riegue con la vinagreta y sirva.

Solicita demostración