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Thermomix® Alicante

Maria Dolores Lopez Amante

Hola:

ME LLAMO LOLI LLEVO MUCHOS AÑOS

CONOCIENDO LA FAMILIA Thermomix®

CONFORME E IDO CONOCIENDO LOS MODELOS 

Y COCINANDO MI GRAN ENTUSIASMO POR LA COCINA ME LLEVO A FORMAR PARTE DEL EQUIPO DE ALICANTE:

Estoy muy contenta de formar parte de este gran equipo y de facilitar a nuestros clientes todos mis conocimientos y trucos para que saques el máximo partido a vuestra Thermomix®  

Un saludo 

Loli

Hola:

ME LLAMO LOLI LLEVO MUCHOS AÑOS

CONOCIENDO LA FAMILIA Thermomix®

CONFORME E IDO CONOCIENDO LOS MODELOS 

Y COCINANDO MI GRAN ENTUSIASMO POR LA COCINA ME LLEVO A FORMAR PARTE DEL EQUIPO DE ALICANTE:

Estoy muy contenta de formar parte de este gran equipo y de facilitar a nuestros clientes todos mis conocimientos y trucos para que saques el máximo partido a vuestra Thermomix®  

Un saludo 

Loli

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Panettone con chocolate y naranja confitada

06 December 2020
06 December 2020

  • Panettone de chocolate y naranja confitada,la receta se encuentra en cookidoo pero os pongo los ingredientes lo mejor es que es fácil de preparar.

  • Ingredientes:

  • Masa madre 

  • 200 de agua

  • 10 de levadura fresca

  • 250 de harina de repostería

  • Se pone en bol y se pesa todo luego se mezcla y se deja reposar tapado con un filmm hasta que doble el volumen 45 minutos más o menos 

  • 100grms de mantequilla 

  • 100 de naranja confitada

  • 100de chocolate fondant con leche

  • 100 de chocolate fondant negro

  • 200 de azúcar 

  • 2 huevos enteros y 2 yemas

  • 500gr de harina de fuerza

  • 15grms de levadura fresca

  • Se prepara el chocolate con la naranja 5 segundos vel 7

  • Se reserva luego se ponen los demás ingredientes y se amasa 3 minutos mientras tanto se añade la mantequilla y el chocolate con la naranja hasta que se mezcle bien y se deja reposar sobre una hora después se vuelve a amasar 2 minutos y se saca del vaso poniéndolo en una superficie enharinada la mueves un poco y la pones en dos moldes de papel y les pones huevo pincelada le haces dos cortes enl centro y la dejas que vuelva a subir y al horno 45 minutos 180 grados cuando pase el tiempo lo pinchas en el centro si sale limpio es que está ya se deja enfriar en una rejilla para que pase el aire y listo para comer





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