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Thermomix® Alicante

Bernard Hurtado

Hola, soy Bernard Hurtado y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Alicante. 

  Me gustaría poder ayudarte a sacar el mayor partido posible a tu Thermomix® para que puedas disfrutar mucho elaborando recetas y aprendiendo trucos. 

Y por si todavía no lo tienes y quieres ver de lo que es capaz de hacer ponte en contacto conmigo. 

¡Un saludo!  

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PANDEBONO COLOMBIANO

26 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

26 November 2022

El pandebono es un amasijo característico del departamento del Valle del Cauca y que también se prepara en toda Colombia. Su origen es de la ciudad de Cali. Aunque es llamado pan, no lo es en realidad. Se encuentra en forma redonda y rosca, si bien el tradicional tiene forma de tira corta.

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Ingredientes

  • 250 Gr. Harina de yuca
  • 125 Gr. Harina precocida de arepas
  • 25 Gr. Azucar
  • 1 Cucharadita de sal
  • 250 Gr. Queso Cheddar o Gouda
  • 40 Gr. Mantequilla
  • 1 Huevo
  • Leche
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 200º

2 Paso

Coloque en el vaso el queso a trozos y rallar 15 seg/velocidad 10

3 Paso

Incorpore 250 gr de harina de yuca

4 Paso

Incorpore 125 gr harina de arepas

5 Paso

Añada 20 gr de azúcar

6 Paso

Añada 20 gr mantequilla

7 Paso

Añada la cucharita de sal y el huevo y mezclar 6 seg/velocidad 6

8 Paso

Amasar /3 min e ir añadiendo un poco de leche hasta que veamos una masa homogénea y elástica.

9 Paso

Forme bolitas medianas (del tamaño de una pelota de golf) y colóquelas en una bandeja de horno cubierta de papel de hornear. También puede enrollar las bolas de 1 cm de grueso y una las puntas para terminar con un pandebono en forma de rosquilla.

10 Paso

Hornee los pandebonos por unos 20-25 minutos o hasta que estén dorados. Sírvalos inmediatamente

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Puede rellenarlos de dulce de guayaba antes de hornearlos metiendo un trocito dentro de cada pandebono.

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