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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

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COCA DE ALMENDRA CON Thermomix®

20 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 June 2023


Hola, me encantan los bizcochos de todas las formas, jaja, y este lo tenía pendiente. Os puedo asegurar que está espectacular, ya me contáis.


Lo vi en el blog de las recetas de Macumani, nada más verlo me dije que lo tenía que probar y se ha quedado fijo en casa.


Lo podéis acompañar con una bola de helado casero o un granizado hecho con Thermomix® .

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Ingredientes

  • 4 Huevos, talla L
  • 200 gr Almendra cruda con piel
  • 150 gr Harina de Trigo
  • 300 gr Azúcar
  • 150 gr Aceite de Oliva suave
  • 150 gr Aceite de Girasol
  • 1 Yogur Griego (yo azucarado)
  • 1 Medida de Yogur de Leche
  • 4 Gaseosas dobles
  • 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
  • Una pizca de canela
  • La ralladura de 1 limón, sin nada de parte blanca
  • Azúcar glas para espolvorear
  • Bandeja rectangular de 32x24 cm (o bandeja de medidas aproximadas)
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Pasos de la receta

1 Paso

Introducir las almendras en el vaso y triturar con 3 golpes de Turbo, hasta que estén completamente molidas.

2 Paso

Añadir los huevos, azúcar, aceites, yogur, leche, vainilla, canela y ralladura de limón, programar 1 minuto, velocidad 4.

3 Paso

Incorporar la harina y los sobres de gaseosa, programar 20 segundos, velocidad 4. Despegar la masa de las paredes con la espátula y volver a programar 20 segundos, velocidad 4.

4 Paso

Verter la mezcla en un molde que habremos engrasado previamente con mantequilla y espolvoreado con harina. (yo pongo papel de hornear).


5 Paso

Introducir en el horno precalentado a 180º unos 45 minutos, esto va a depender de hornos, para comprobar que está hecho, pinchar con un palillo en el centro y  comprobar que sale seco.

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