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Thermomix® Alicante

Maria Chacopino Baile

Gracias por visitar mi perfil 

Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

THERMOMiX con el libro de recetas mas grande del mundo cookido 

La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

Thermomix®

¿Cocina por mi ? Si 

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¿Facilidades de pago ? Si 

¿Me haria feliz ?? Siiiiiiiiiiii

Come de forma sana , rapida , economica , saludable y creativa sin darte cuenta ,Pídeme una desmostracion virtual  y descubre la mejor ayuda que puedes tener en tu cocina ❤️

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Toñas Alicantinas

02 April 2021
02 April 2021

WwwININGREDIENTES 






130 GR DE AZUCAR




LA PIEL DE UN LIMON O NARANJA SIN LA PARTE BLANCA




40 GR DE LEVADURA FRESCA PANADERIA




3 HUEVOS




80 GR DE LECHE




75 GR DE ACEITE DE GIRASOL 




500 GR DE HARINA DE FUERZA




PARA EL ALMIBAR




50Gr DE AGUA 




50GR DE AZUCAR








PREPARACIÓN




1. PONER LOS 130 GR DE AZUCAR Y PULVERIZAMOS 15 SEGU. VEL 10. AÑADIMOS LA PIEL DE LIMON 10 SEG. VEL 10. RESERVAR.




2. PONER EL AZUCAR Y EL AGUA DEL ALMIBAR Y COCINAR 8 MINU. TEMP. 100º VEL 2. RESERVAR.




3.-. SIN LAVAR EL VASO PONEMOS LA MARIPOSA SOBRE LAS CUCHILLAS, ECHAMOS EL AZUCAR CON LA PIEL DEL LIMON RESERVADOS, AÑADIR LOS HUEVOS Y LA LEVADURA. BATIR, 3 MIN. TEMP. 37º VEL. 3.




4. QUITAR LA MARIPOSA, AGREGAR EL ACEITE Y LA LECHE Y MEZCLAR 5 SEG VEL 3.5.,




5. AÑADIR LA HARINA, MEZCLAR 10 SEG. VEL6 Y AMASAR 4 MINUTOS FUNCION AMASADO.




DEJAR LA MASA EN EL VASO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN. ( LLEVARA HASTA TOCAR LA TAPA Y LEVANTAR EL CUBILETE)




6. AYUDANDOSE DE LA ESPÁTULA BAJAR LA MASA HASTA QUE PIERDA LA MITAD DE SU VOLUMEN Y PROGRAMAR 10 SEGU VELC. 5.




7. PONER PAPEL DEL HORNO EN LA BANDEJA DONDE VAYAMOS A HORNEAR LAS MONAS, SACAR LA MASA DEL VASO SOBRE LA BANDEJA DIVIDIRLA EN DOS O CUATRO PORCIONES DEPENDIENDO DEL TAMAÑO QUE QUERAMOS EL RESULTADO DÁNDOLE FORMA REDONDEADA E INTRODUCIR EN EL HORNO A 50º HASTA QUE VEAMOS QUE HAYAN VUELTO A DOBLAR SU VOLUMEN.




8. CUANDO LA MASA HAYA VUELTO A SUBIR, PONER EL HORNO A 180º DURANTE 12 MINUTOS HASTA QUE VEEAMOS QUE ESTEN DORADAS.




9. CUANDO ESTEN HECHAS LAS MONAS PINCELAR CON EL ALMIBAR Y ESPOLVOREAR CON ABUNDANTE AZUCAR.




Las toñas  se pueden hacer durante todo el año  no hace falta que sea Semana Santa son bastante fáciles y rápidas, para los desayunos son ideales  con un chocolate caliente o en verano tipo bollitos con helado hecho con nuestro Thermomix® ,


Espero  que os haya servido  de ayuda 


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