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Thermomix® Alicante

Maria Chacopino Baile

Gracias por visitar mi perfil 

Soy chaco comercial y fan numero 1 del mejor robot de cocina del mercado  

THERMOMiX con el libro de recetas mas grande del mundo cookido 

La Thermomix® 6 junto con cookido hacen el mejor equipo de la cocina guiada, es el mejor  chef para tu cocina sin duda ...

Thermomix®

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¿Me ayudaria a ahorrar ? Si 

¿Facilidades de pago ? Si 

¿Me haria feliz ?? Siiiiiiiiiiii

Come de forma sana , rapida , economica , saludable y creativa sin darte cuenta ,Pídeme una desmostracion virtual  y descubre la mejor ayuda que puedes tener en tu cocina ❤️

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Panecillos de calabaza

30 October 2021
30 October 2021


Panecillos de calabaza 


Ricos  y originales panecillos de calabaza, estamos en temporada de calabaza , pues vamos a aprovechar  el momento  y  como no con la ayuda de Thermomix® y cookidoo para hacer estos exquisitos panes ❤️ Buen provecho …

Espero que os guste la receta 





Ingredientes

600 g de agua

400 g de pulpa de calabaza (en trozos de 2-3 cm)

250 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)

10 g de levadura prensada fresca

15 g de azúcar

300 g de harina de fuerza

50 g de leche

50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

15 g de sal

2 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Preparación

Ponga en el vaso 500 g de agua. Introduzca el cestillo con la calabaza y programe 20 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso y continúe con la receta.

Ponga en el vaso 100 g harina, 100 g de agua, la levadura y el azúcar y mezcle 2 min/vel 2. Vierta la masa madre en un bol, cubra con film transparente y deje reposar durante 30 minutos.

Ponga en el vaso la calabaza cocida y triture 10 seg/vel 4. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 10 seg/vel 4.

Añada 150 g de harina de trigo, la harina de fuerza, la leche, la mantequilla, la sal y la masa madre reservada y amase 2 min velocidad espiga

Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear. Vierta la masa en una superficie espolvoreada con harina y divídala en 6 bolas de aprox. 150 g c/u. Colóquelas en la bandeja preparada y deje reposar durante 30 minutos.

Precaliente el horno a 200°C. Corte 24 trozos de 40 cm de hilo de cocina grueso, colóquelos de 4 en 4 y anúdelos en el centro.

Pincele los panecillos con aceite y hornee durante 5 minutos (200°C). Mientras tanto, extienda los hilos de manera uniforme en forma de cruz sobre la superficie de trabajo. Retire del horno. Coloque cada panecillo boca abajo en el centro de los hilos y ate cada hilo apretando para que los panecillos queden marcados. Colóquelos de nuevo en la bandeja.

Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y deje enfriar en un rejilla antes de servir.





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