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M.loreto Fuentes Gimenez
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Roscón de reyes
15 December 2022Roscón de reyes
250 de azúcar
Piel de 1 naranja y 1 limón sin nada de blanco
250 de leche (hervida con Canela y limón)
125 aceite de oliva
800 harina de fuerza
4 huevos
40 gr. Levadura
Modo de hacerla:
Poner el azúcar y las pieles de limón y naranja pulverizar 30 segundos a velocidad 10
Añadir los huevos y la levadura programar 3 minutos 37° velocidad 3
Añadir la leche y el aceite mezclar unos segundos al 4
Añadir la harina mezclar 30 segundos al 6 y amasar 8 minutos a velocidad espiga.
Dejar reposar en la máquina hasta que doble ponerse aceite en las manos sacar la masa y repartir en cuatro bolas . Dejar la masa que vuelva a doblar y hornear 170 o 160 grados según lo potente de su horno. Una vez horneado sacarlo y calientes pincelar con leche el ponerle el azúcar
Ingredientes
- 250 de azúcar
- Piel de 1 naranja y 1 limón sin nada de blanco
- 250 de leche (hervida con Canela y limón)
- 125 aceite de oliva
- 800 harina de fuerza
- 4 huevos
- 40 gr. Levadura
Pasos de la receta
Poner el azúcar y las pieles de limón y naranja pulverizar 30 segundos a velocidad 10
Añadir los huevos y la levadura programar 3 minutos 37° velocidad 3
Añadir la leche y el aceite mezclar unos segundos al 4
Añadir la harina mezclar 30 segundos al 6 y amasar 8 minutos a velocidad espiga.
Dejar reposar en la máquina hasta que doble ponerse aceite en las manos sacar la masa y repartir en cuatro bolas . Dejar la masa que vuelva a doblar y hornear 170 o 160 grados según lo potente de su horno. Una vez horneado sacarlo y calientes pincelar con leche el ponerle el azúcar
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