Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Guiso de Sepia con patatas
04 April 2020INGREDIENTES:
400 g de cebolla en cuartos
100 g de pimiento verde en trozos
4 dientes de ajo
70 g de aceite de oliva
200 g de tomate triturado en conserva
600 g de sepia en trozos
2 cucharaditas de pimentón dulce
50 g de vinagre
o bien 50 g de vino blanco
1 pellizco de sal
3 hojas de laurel secas
1400 g de patatas troceadas
350 g de agua
1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
2 huevos (opcional)
PREPARACIÓN:
1- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Trocee 10 seg/vel 4.
2- Añada el tomate triturado y sofría 7 min/120°C/Giro inverso /vel 1.
3- Incorpore la sepia, el pimentón, el vinagre, la sal y el laurel. Rehogue 5 min/120°C/Giro inverso /vel 1.
4- Agregue 100 g de patatas, el agua y las anchoas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y 1300 g de patatas.
5- Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/Giro inverso /vel 1. Retire el Varoma y ponga las patatas en una sopera. Vierta el contenido del vaso encima y añada los huevos duros cortados en rodajas. Deje reposar 5 minutos y sirva.