Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
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Fabes con pulpo
04 April 2020INGREDIENTES:
200 g de langostinos crudos sin pelar
80 g de aceite de oliva virgen extra
500 g de agua
200 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 g de zanahoria en trozos
60 g de pimiento verde
1 - 2 cucharaditas de pimentón
500 g de pulpo cocido cortado en rodajas de 1 cm
800 g de fabes cocidas (en conserva)
1 hoja de laurel seca
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de sal
200 g de caldo
PREPARACIÓN:
1- Pele los langostinos y reserve también la cáscaras y las cabezas.
2- Ponga las cabezas y las cáscaras de los langostinos en el vaso. Añada 30 g de aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
3- Agregue el agua y programe 5 min/100°C/vel 1.
4- Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso y la tapa.
5- Ponga los 50 g restantes de aceite, la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
5- Incorpore el pimentón, el pulpo y 50 g de fabes. Rehogue 1 min/120°C/Giro inverso /vel 1.
6- Añada el laurel, la pimienta, la sal, el caldo y el fumet reservado. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las fabes. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/Giro inverso/vel 1.
7- Retire el Varoma y vierta las fabes en el vaso junto con los cuerpos de los langostinos. Deje reposar unos minutos dentro del vaso. Vierta en una fuente honda y sirva.