Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Rollitos de pollo con salsa agridulce

27 enero 2019
27 enero 2019
Categoría:

INGREDIENTES


6 ración/es


ROLLITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE


12 filetes de pechugas de pollo, sin piel


12 pellizcos de pimienta negra, molida


12 lonchas de beicon, muy finas


6 lonchas de jamón ibérico, cortadas por la mitad


6 lonchas de jamón de York, cortadas por la mitad


6 lonchas de queso sándwich, cortadas por la mitad


12 higos secos, cortados por la mitad


SALSA AGRIDULCE


50 gramos de aceite de oliva


100 gramos de cebolla, en cuartos


1 diente de ajo


1/2 cucharada de orégano


1/2 cucharadita de comino molido


1/2 cucharadita de pimienta negra molida


25 gramos vinagre


25 gramos de mostaza


150 gramos de tomate frito


180 gramos de coca cola, (no light)


1/2 cucharadita de sal


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Roliitos de pollo


Con el mazo para la carne, aplaste los filetes de pollo y espolvoree cada uno cob 1 pellizco de pimienta. 


Para formar cada rollo, ponga a lo largo de un rectángulo de film transparente: 1 loncha de beicon y coloque 1 filete de pollo cruzado sobre un extremo de la loncha (formando una T -donde el palo vertical es el beicon y el horizontal arriba el pollo).


Encima del filete de polo, ponga a capas 1/2 loncha de jamón ibérico, 1/2 loncha de jamón de York y 1/2 loncha de queso.


Coloque encima 2 mitades de higo y empiece a enrollar apretando hasta que quede bien envuelto con el bacon.


Por último envuélvalo todo con el film transparente apretando muy bien y hacer girar el rollo sujetando el film de los extremos.


Coloque los 12 rollos dentro del recipiente Varoma y reserve.


Salsa agridulce


Vierta en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 30 segundos, velocidad 10. 


Retire el cubilete y sitúe el Varoma en su posición. Programe 20 minutos, Varoma, velocidad 1.


Retire el Varona, retire el film transparente de los rollos y córtelos en rodajas de 1 cm.


Sirva con la salsa bien caliente


CONSEJO


Puede hacer la receta con antelación y calentar la salsa justo antes de servir. En este caso, reserve los rollitos envueltos (quedan más jugosos y se cortan mejor.

Solicita demostración
27 enero 2019